Поделиться:
В Турцию! В Турцию! В Турцию!

Рады сообщить, что уже на следующей неделе состоится наш первый чартерный рейс в Турцию!
Турция сделала всё возможное, чтобы туристы чувствовали себя безопасно на курортах: отели прошли процесс сертификации, сотрудников отелей вакцинируют, в отелях приняты протоколы безопасности.

Условия оплаты очень выгодные - предоплата всего 45 евро на человека! На все туры из Таллинна действует защита COVID19!

Бронируйте тур уже сегодня, чтобы на следующей неделе уже наслаждаться турецким гостеприимством!

Уже на следующей неделе состоится наш первый полёт в Турцию! На первый вылет ещё есть места по очень привлекательным ценам!

15.04.2021-22.04, примерная стоимость на человека с размещением в двухместном номере:
BIN BILLA HOTEL 4* Standard AI 312 EUR
ASTORIA KEMER 4* Standard AI 323 EUR
PALM WORLD SIDE RESORT&SPA 4+* Standard Room AI 330 EUR
AKKA ALINDA HOTEL 5* Standard Side Blok PREMIUM UAI 506 EUR
AKKA ANTEDON HOTEL 5* Land View PREMIUM UAI 540 EUR

Действуют очень выгодные условия оплаты:
- в момент бронирования нужно уплатить 25 евро за каждого ребенка возрастом до 12 лет и 45 евро за каждого взрослого туриста
- 100% должно быть оплачено за 14 дней до вылета

На все рейсы с вылетом из Таллинна действует БЕСПЛАТНАЯ защита от COVID19. Это означает возможность аннулировать поездку бесплатно, если тест на коронавирус, сделанный непосредственно 72 ч и позже до рейса, оказался положительным (справка должна быть предоставлена туроператору не позднее, чем за 24 часа до вылета). Бесплатная аннуляция возможна в том случае, если оплаченная стоимость путешествия будет использована для будущих рейсов. Возврат денег не осуществляется. Новый рейс должен быть забронирован по цене системы до 31.12.2021. Если приобретены только авиабилеты, то защита от COVID19 не предусмотрена. Защита COVID19 не действует на:
MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT 5*
MAXX ROYAL KEMER RESORT 5*
REGNUM CARYA 5*
VOYAGE BELEK GOLF&SPA 5*
VOYAGE SORGUN 5*

Для поездки в Турцию длительностью до 90 дней гражданам Эстонии и России виза не нужна. С собой необходимо взять паспорт, действующий минимум 6 месяцев после завершения поездки. Гражданам России нужно иметь при себе действующую ID-карту, которая удостоверяет вид на жительство в Эстонии и действительна минимум 6 месяцев после завершения срока поездки. NB! Туристам с «серыми» паспортами необходимо оформить электронную визу в Турцию на домашней странице Турецкого посольства www.evisa.gov.tr.

NB! При регистрации на рейс все туристы должны предъявить справку о негативном результате PCR теста на коронавирус. Тест обязателен для взрослых и детей 6 лет и старше. Тест должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа до запланированного времени вылета. Без справки о негативном результате PCR теста на английском языке туристам будет отказано в регистрации на рейс. Тест можно сделать в медицинских центрах SYNLAB, CONFIDO или MEDICUM, тест платный (ориентировочная цена 60 евро, справку на английском языке можно загрузить бесплатно в приложении testi.me). Распечатанная копия должна быть цветной. В случае, если из-за отсутствия smart ID или mobil ID сертификат ребёнка невозможно загрузить через приложение testi.me, необходимо получить оригинал сертификата из лаборатории, в которой делался тест.

Всем туристам, отправляющимся в Турцию, перед вылетом необходимо заполнить анкету на сайте register.health.gov.tr. Анкета заполняется не раньше, чем за 72 часа до вылета. Анкета должна быть распечатана или загружена в мобильное устройство. После заполнения анкеты пассажир получает HES-код. Для каждого пассажира, включая детей, анкета заполняется индивидуально. При заполнении анкеты надо будет указать название авиакомпании и номер рейса, которые указаны в Вашем ваучере. Адрес проживания Вы сможете найти на официальной странице Вашего отеля в интернете. Обязательно проследите, чтобы контактные данные (личный телефон и адрес электронной почты) были внесены корректно. На адрес электронной почты, после заполнения анкеты, система отправляет подтверждение. Просим обязательно распечатать анкету или загрузить в мобильное устройство! Без данной анкеты пассажир не будет допущен на рейс!

С правилами въезда в страну Вы можете ознакомиться на сайте Министерства иностранных дел в разделе https://reisitargalt.vm.ee/riigid/turgi/. Правила могут меняться.

На данный момент в Турции действуют следующие ограничения: во всех общественных местах (на улице, в магазинах, учреждениях, общественном и в других видах транспорта) ношение маски обязательно. Также действует правило сохранения дистанции (от 1,5 до 2 метров). В отелях ношение масок не является обязательным, но при этом каждый отель имеет право устанавливать свои правила безопасности. На общественных пляжах, не принадлежащих отелям, ношение масок обязательно. Во всей стране действует запрет на передвижение ночью (21.00-05.00) Более подробную информацию можно найти на местном сайте https://www.icisleri.gov.tr/koronavirus-ile-mucadelede-kontrollu-normallesme-sureci (на турецком языке)

По возвращении в Эстонию туристы обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 10 дней. По состоянию на 03.02.2021 действует такой же порядок сокращения срока самоизоляции, как и в отношении прибывающих из стран ЕС: по прибытии в аэропорту можно сделать бесплатный тест на коронавирус. До получения результатов теста человек обязан находиться в полной изоляции. Сделав не ранее чем через шесть дней после первого второй тест и получив отрицательный результат, можно прервать самоизоляцию.

NB! До прибытия в Эстонию следует заполнить декларацию в электронной форме или на бумаге. Декларацию можно заполнить за 24 часа до прибытия в Эстонию: iseteenindus.terviseamet.ee. Просим сохранить прибывшее ответным электронным письмом подтверждение!
Поделиться:
Читайте также...

08.04.2021

Первый полет в Турцию уже на следующей неделе! Цены от 312 €!

Первый полет в Турцию 15.04-22.04.2021!

Подробнее